要求:电机需要频繁停止,请问各位高手:选什么样的电机,变频器加以控制吗 点击:382 | 回复:10

从事非标

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

要求:电机需要频繁停止,

请问各位高手:选什么样的电机,变频器加以控制吗

如何来控制,请帮忙

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
1楼

变频器主要是调速。。。。。

从事非标

2楼

回复内容:

对: 墨之殇  变频器主要是调速。。。。。 内容的回复!

那怎么来控制这个电机频繁的运动 和停止呢

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
3楼

回复内容:

对: 从事非标  回复内容:对: 墨之殇  变频器主要是调速。。。。。 ... 内容的回复!

你的意思是,频繁的启动和停止之间的切换会不会产生什么问题吧?

从事非标

4楼

回复内容:

对: 最多两年  回复内容:对: 从事非标  回复内容:对: 墨之殇  ... 内容的回复!

对的,这要采用什么样的电机,需要变频器来辅助吗

ray_cen

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:339
5楼

楼主你说的频繁有具体的数字么?

从事非标

6楼

回复内容:

对: ray_cen  楼主你说的频繁有具体的数字么? 内容的回复!

周期为1秒左右,每一秒左右就要停止,然后再启动一次

那爱最真

• 求助:0帖
  • 历史总积分:111
7楼

当然选择伺服电机了!

zhoujian063

• 求助:2帖
  • 历史总积分:75
8楼

广东省   panelmaster(斯美特)人机界面厂家直销,物超所值,联系人周先生,电话15675615149

SIEMENS伺服

• 历史总积分:9
9楼

用伺服电机肯定是非常好的,惯量小,动态性能好,稳定。推荐选用西门子伺服,有意向联系QQ:406226677

卡森工控

• 历史总积分:13
10楼

用变频器就可以了!变频器可以调多段速,每段运行时间可设定,还可以循环,如果不行,就用最少点数的PLC控制,详情请与我联系    我的QQ572069212      我的电话15214326549

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师