首页 上一页 1 2 下一页 尾页

谁有康耐视中文资料发给点,谢谢! 点击:2268 | 回复:24

dingfei7723268

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
楼主

谁有康耐视中文资料发给点,谢谢!邮箱dingfei7723268@163.com

josua

• 历史总积分:9
1楼

我有,我发给你

<此处内容被屏蔽>ID、机器视觉<此处内容被屏蔽>流水线条码自动扫描、产品外观自动检测。我们的扫描器,足以应付最难读的条码。Make It Righ!——Cognex

东日电子www.esun-id.com;SE:席崇棣;Mob:15919414148

qiruizhixin

• 历史总积分:37
2楼

我公司在用,我在学,希望得到资料,谢谢。

qiruizhixin

• 历史总积分:37
3楼

希望得到资料,我正在接触这项,谢谢,qiruizhixin@163.com

panhonglingp

• 求助:1帖
  • 历史总积分:170
4楼

视觉检测,读码,电话:13817143079

panhonglingp

• 求助:1帖
  • 历史总积分:170
5楼

上海潘氏光电科技有限公司是一家专业从事机器视觉行业,系统集成、研发和服务的高新技术企业,公

司立足于机器视觉和工业自动化领域,全力打造视觉检测的行业领先产品。公司设立于浦东新区,以视

觉检测的技术研发及读码技术应用为主。 

1.公司经销的产品有:Cognex视觉,Datalogic读码器,AVT,PointGrey工业相机,Filr红外温度监测相

机,视 觉 光源,腾龙,Computar,OPTO镜头等配件。

2. 公司主要业务有:汽车零配件组装,包装及印刷产品,电子,机器人定位。

3.上海潘氏光电科技有限公司?团队拥有多年现场PC-Base实施经验,如:ABB,海拉,德尔福,泰科,顺

丰,上海医药等参与过项目实施。

4.上海潘氏光电科技有限公司系统集成部积累了多年的视觉检测经验,拥有雄厚技术底蕴的视觉团队能

够在短时间内为客户搭建最稳定的平台。

5.联系电话:13817143079,QQ:269897698

zch531189698

• 历史总积分:2
6楼

给我发一份谢谢了。。。。。。。。。

zch531189698

7楼

邮箱531189698@qq.com

fengliangshan

• 历史总积分:48
8楼

xiaoxiaoxia

• 求助:4帖
  • 历史总积分:136
9楼

我也要个 谢谢 51812132@qq.com

guiyangwh

• 历史总积分:6
10楼

125644883@qq.com

我也要个,谢谢

aaronlongfeng

11楼

给我发份:hhd_lf@163.com

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
12楼

我用的是英文的,却实不方便

竹林听风9037

• 历史总积分:8
13楼

回复内容:

对: josua  我有,我发给你<此处内容被屏蔽>ID、机器视觉<此处内... <此处内容被屏蔽>内容的回复!

大神,给我发一份,谢谢,lcyzlf2007@qq.com

huanxiao12

• 历史总积分:8
14楼

给我发一份,我需要,qimingzhu_1983@163.com 谢谢

tiaozhanziji

15楼

回复内容:

对: qiruizhixin  希望得到资料,我正在接触这项,谢谢,qiruizhix... 内容的回复!

朋友你好我也正在学习康耐士,可以给我一份中文资料吗,谢谢

tiaozhanziji

16楼

回复内容:

对: tiaozhanziji  回复内容:对: qiruizhixin  希望得到资料... 内容的回复!

我的邮箱是tiaozhanyisheng@163.com

gyh06270627

• 求助:2帖
  • 历史总积分:122
17楼

请发一份:715583088@qq.com,多谢!

五灵

18楼

请发一份:305018854@qq.com  感谢!

无灵

19楼

回复内容:

对: josua  我有,我发给你<此处内容被屏蔽>ID、机器视觉<此处内... <此处内容被屏蔽>内容的回复!

发份给我吧,大神!305018854@qq.com

夜星魂

• 历史总积分:82
20楼

回复内容:

发份给我吧。大神!nianqing1@aliyun.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页