MP370 为什么不能点亮 点击:325 | 回复:8

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

今天早上一个 MP370 突然触摸失灵, 没办法,换下备用件, 拆下旧件拿下来做测试, 用的一个 24VDC 的电源模块,可是 MP370 屏却不能点亮,以为屏拆坏了,用设备上的原来插头一插是能亮的,再用小电源模块还是不能点亮呀

是不是这个电源模块容量太小, 输出 2.1 A 的不能点亮吗? 用表测量输出电压正常达到 24.5VDC 的说

请问各位达人这是什么原因不能点亮 MP370 ?

楼主最近还看过

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

是不是插头没接触好呢?你再量量

simonwu675

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2856
2楼

查下你屏的电源需要多少功率的 你这个开关电源是50W的

zggdiyutc

• 求助:14帖
  • 历史总积分:149
3楼

触摸屏的功率是很小的,50W的开关电源足够了,我想可能是楼主正负级接错了

星空依然蓝

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2200
4楼

引用 zggdiyutc 的回复内容: 触摸屏的功率是很小的,50W的开关电源足够了,我想可能... 

我也认为

chenminglei0509

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5079
5楼

我也觉得是楼主的24V电源正负极接错了。触摸屏的功率一般很小,肯定够了。

gongkong10000

• 求助:2帖
  • 历史总积分:5882
6楼

楼主不会犯很低级的错误吧      

彩虹

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:7586
7楼

回复内容:

对: gongkong10000 楼主不会犯很低级的错误吧        内容的回复!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
8楼

回复内容:

对: chenminglei0509 我也觉得是楼主的24V电源正负极接错了。触摸屏的功率一... 内容的回复!

可是屏的电源入线没有看到 正,负 极标志呀 ?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师