台达触摸屏B系列怎么显示出数的幂方 点击:461 | 回复:6

流浪城市街头

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主

人机界面中怎么显示出1.0x106 谢谢各位大侠帮忙解答啊。

行天-王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
1楼

用32位或浮点数呢,我也没试过

台达人机

• 历史总积分:721
2楼

触摸屏中无法直接显示这样的数据。

可以试试分作两块显示,指数6通过计算得出后放到单独的数据显示元件中。

流浪城市街头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:19
3楼

回复内容:

对: 台达人机 触摸屏中无法直接显示这样的数据。可以试试分作两块显示,... 内容的回复!

那个6是可以改变的,指数有正有负?是不是通过宏指令来实现,还是通过什么方法才能实现?谢谢大侠啦。

ljbcompany

• 历史总积分:5847
4楼

台达PLC有DEBCD指令,你可以将二进制浮点数转换成十进制浮点数进行监控。

台达人机

• 历史总积分:721
5楼

宏指令无法实现,建议考虑从PLC入手。

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
6楼

把几次幂放入一个寄存器就可以了啊。                                 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师