首页 上一页 1 2 下一页 尾页

自从加入工控网,运气非常好,奖品不断.................. 点击:427 | 回复:23

诚立电气

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

如题,注册工控网后,无意中加入PLC技术军团,在军团领导的指导下,我学习了解工控产品,结识了很多热情的工控工程师。偶尔参加一些活动,幸运之神总是眷顾我。这不,这次军团活动,我又中枪了。

本次由PLC技术军团发起,获得军团奖励,在此贴图大家分享。

礼品很是丰富:

带头大哥是8GB金士顿 白金刚U盘。

小巧读卡器,

贴心洁净布,

黑玫瑰小口袋,

蓝色之恋吊带,

一应俱全

还有我们军团团长的亲笔签名。

正因为是签名,所以我还没看出团长他姓啥?

亲,这是我们PLC技术军团...................

期待各位同行的光临指导。

活动力度还是蛮大哦,2013继续给力...........

白金刚,看这封装,是不是全防水的呢?

黑色读卡器,贴心的服务,方便手机卡插入笔记本电脑。

团长做活动,很细心。

白金刚再次抢镜.............手感那个就叫个细腻

男人手劲大,爱出汗,汗中油脂多,摸几下就有手印了。

但是我们不担心,团长送的贴心洁净布...................

白金刚带着蓝色之恋,与笔记本第一次、亲密、零距离接触,一切流畅.................................

亲,你心动了吗?

亲,你心动了吗?

亲,你心动了吗?

亲,你心动了吗?

楼主最近还看过

liujian5118

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
1楼
!!!还是认识人多好!呵呵,羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。

蓝 天

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2889
2楼

城立电气,好样的!继续加油!

蓝哥,一直是你的坚强后盾!

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼
我们团长 姓马 

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
4楼

祝贺楼主

^^^^^                       

诚立电气

5楼

啊,姓马啊,

我还以为叫 陈习成  

签名

xj1083028

• 历史总积分:141
6楼
真心希望国产PLC能够屹立于世界之巅,加油!

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
7楼
继续努力哈                                        

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
8楼
PLC技术军团活动很给力!!!

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼
回复内容:
对:纵横军团—ww19830217关于PLC技术军团活动很给力!!! 内容的回复:

感谢友军的关注

中国555

• 历史总积分:7826
10楼
楼主电脑看起来不错啊 ,是苹果吗 ?

纵横军团-xiaoyao

• 年度积分:371
  • 历史总积分:4553
11楼
引用 纵横军团—ww19830217 的回复内容: PLC技术军团活动很给力!!!

诚立电气

12楼

引用 中国555 的回复内容:楼主电脑看起来不错啊 ,是苹果吗 ?

这你也能看出来???

行天-王者之师

• 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
13楼

楼主这些神器一发,俺的就不敢发图啦。

诚立电气

14楼

自己顶一哈,路过的兄弟们顶一哈

小龙年发大财。

刘阳和

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
15楼

恭喜楼主,羡慕。。。。。。

王者-曹建军

• 历史总积分:16025
16楼

我也心动了!            

hzzj

• 历史总积分:12816
17楼

真是厉害!!              

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 历史总积分:61250
18楼

回复内容:

对: hzzj  真是厉害!!               内容的回复!

不错的说!

风雨人生--王者之师

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
19楼

恭贺楼主!                  

银光人生—华

• 历史总积分:52877
20楼