当前位置:
[最新版本]SEE Electrical V7R1免费下载
回复 | 人气 | 打印
艾妮蓝 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-09-28 21:28:13 401楼

求发一份,fengxuantian@126.com 谢谢!

回复 引用 举报
chenjunqi2009 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-10-07 20:31:56 402楼

求发一份chenjnqi8@163.com

回复 引用 举报
yeluo 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-10-12 16:46:08 403楼

楼主平安,593187986@qq.com

回复 引用 举报
GUXUEFE 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-03 11:27:50 404楼

大师,可否给我发一个?谢谢啦!邮箱:897053357@QQ.COM

回复 引用 举报
GUXUEFE 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-03 11:32:08 405楼

楼主,你好!

请一定要给我发一份!感谢你为中华人民共和国的电气事业做出了极大的贡献,我代表我们公司向你表示感谢!我的邮箱897053357@QQ.com。

常州市三利精机有限公司 跪拜

回复 引用 举报
盛店降11号 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-03 23:07:01 406楼

458415722@QQ.COM,谢谢楼主给我一份

回复 引用 举报
阮钧伦 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-15 16:59:14 407楼

寻找CEE 高级版使用培训讲师  诸位CEE大神们,11月份我想找一位精通CEE高级使用的大神给我们公司两位员工做培训,周期为5天。待遇优厚按照业内讲师标准支付课酬!!!~

阮钧伦:18342003250

回复 引用 举报
獬顶鼎 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-30 19:24:23 408楼

779280342@qq.com

回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-12-24 10:27:05 409楼

你好,能发给我一份吗?谢谢!

jiu.guo@163.com

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-12-30 14:08:21 410楼

您好,感谢您的关注。软件试用版现在是SEE Electrical V7R2版本,您可以从IGEXAO集团官网下载:www.ige-xao.com 或者从eworks数字化企业网IGEXAO专区下载:http://ige-xao.e-works.net.cn/。更多资料如软件教程等均可从eworks专区下载。希望对您有所帮助!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-12-30 14:13:56 411楼

回复内容:

您可以从IGEXAO集团官网下载:www.ige-xao.com 或者从eworks数字化企业网IGEXAO专区下载:http://ige-xao.e-works.net.cn/。更多资料如软件教程等均可从eworks专区下载。希望对您有所帮助!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-12-30 14:17:46 412楼

回复内容:

对:   你好,能发给我一份吗?谢谢!jiu.guo@163.com 内容的回复!

您可以从IGEXAO集团官网下载:www.ige-xao.com 或者从eworks数字化企业网IGEXAO专区下载:http://ige-xao.e-works.net.cn/。更多资料如软件教程等均可从eworks专区下载。希望对您有所帮助!

回复 引用 举报
sky_dzk 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-10 16:05:50 413楼

可以发给我一份吗?  我的邮箱是  sky_dzk@163.com。谢谢!!

回复 引用 举报
中国知网 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-22 16:30:55 414楼

发我一份,谢谢! 593779130@qq.com

回复 引用 举报
杨雨辰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-02-04 13:27:01 415楼

能给我一份吗?谢谢!745790736@qq.com

回复 引用 举报
晓晓宇宙 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-03-22 15:23:24 416楼

能给我一份吗?谢谢!wshts@sohu.com

回复 引用 举报
q35467 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-19 10:52:13 417楼

能发一份给我吗?zhouming.hui@qq.com

回复 引用 举报
a33441988 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-24 20:21:57 418楼

fdfshfshsfhsfh

回复 引用 举报
三七21 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-25 17:44:05 419楼

593512431@qq.com发我一份吧  谢谢

回复 引用 举报
XWJ1972 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-08 08:52:16 420楼

我也需要一份                                  

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-09 10:56:58 421楼

回复内容:已发

对: kuailaiaiwo 能给我发一份吗?谢谢。邮箱:wangwendong00... 内容的回复!

回复 引用 举报
清一色 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-19 19:15:55 422楼

1549595549@qq.com 谢谢楼主,能不能给我一份

回复 引用 举报
jjp7108 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-19 21:50:01 423楼

前辈发一份我安装了学习下,谢谢了

363599874@qq.com

回复 引用 举报
工控新兵123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-08-04 11:12:39 424楼

给我一份谢谢,1637259342@qq.com

回复 引用 举报
ganzhijun123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-07 11:01:58 425楼

请传一份给我,谢谢!邮箱地址:284790578@qq.com

回复 引用 举报
468029838 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-11-06 09:36:04 426楼

求分享,468029838@qq.com

回复 引用 举报
lele8078 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-11-06 21:48:10 427楼

楼主,能发了份给我吗?liudan8078@163.com 谢谢了

回复 引用 举报
水火交融 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-12-29 22:01:01 428楼

457242658@qq.com

谢谢!

回复 引用 举报
工成铭久 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-02 09:16:21 429楼

谢谢楼主的分享!新年快乐!往能学习,476902701@qq.com

回复 引用 举报
gdhyhqd 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-04 10:14:27 430楼

只是用于学习,谢谢楼主支持!

回复 引用 举报
猪猪侠111 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-05 09:45:08 431楼

能给我发一份吗?谢谢楼主。邮箱:1146481870@qq.com

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:47:25 432楼

试用版下载地址,大家可在IGE+XAO官网下载:http://www.ige-xao.com/zh/products/see-electrical/download-see-electrical。

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:48:36 433楼

官网下载地址http://www.ige-xao.com/zh/products/see-electrical/download-see-electrical

回复内容:

对: huwen465488539 可不可以给我一份啊?  多谢咯!!本人邮箱是  465... 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:49:18 434楼

官网下载地址:http://www.ige-xao.com/zh/products/see-electrical/download-see-electrical

回复内容:

对: 最爱小冰冰 希望还跟得上!麻烦楼主给我也发一下,祝福楼主工作顺利,... 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:49:50 435楼

官网下载地址:http://www.ige-xao.com/zh/products/see-electrical/download-see-electrical

回复内容:

对: haozidandan_2008 楼主能否也发我份,非常感谢!dan1234910@16... 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:50:13 436楼

回复内容:

对: gubinghua 麻烦也给我一份学习下gu_binghua@163.com 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:50:25 437楼

回复内容:

对:   能发一份给我吗?tshy168@126.com 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:50:36 438楼

回复内容:

对: 落日言长 楼主好人,我也想要一份行吗?545384502@qq.... 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:50:47 439楼

回复内容:

对: 梁天成 能给我一份吗,感谢楼主1078340642@qq.com 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:51:09 440楼

回复内容:

对: windseryang 能给我一份吗?谢谢windseryong@163.com 内容的回复!

回复 引用 举报
seeone 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-12 11:51:34 441楼

回复内容:

对:   谢谢!pzf215@sina.com 内容的回复!

回复内容:

对:   谢谢!pzf215@sina.com 内容的回复!

回复 引用 举报
gk2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-05 22:22:21 442楼

请问可不可以发我一份,我的邮箱是941190362@qq.com

回复 引用 举报
gk2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-05 22:24:33 443楼

可以发我一份吗?我是一个电工初学者,邮箱941190362@qq.com,谢谢

回复 引用 举报
dfjiming 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-07 14:49:37 444楼

楼主,你好!我也想要一份用于学习和试用,希望楼主可以帮助我,非常感谢!

我的邮箱为597331451@qq.com,谢谢楼主!

回复 引用 举报
爱雪0510 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-16 08:43:57 445楼
  739406616@qq.com 楼主谢谢啦麻烦发一份
  回复 引用 举报
jdyubing 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-22 12:31:57 446楼

楼主你好,能给我发一份吗我的邮箱:904974024@qq.com

回复 引用 举报
dfjiming 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-02 18:35:27 447楼

你好! 楼主,可以发一份给我吗?597331451@qq.com

回复 引用 举报
天天向上12 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-06 15:32:12 448楼

478117427@qq.com

感谢楼主,发我一份

回复 引用 举报
攸liang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-11 14:12:58 449楼

能给我一份吗,感谢楼主642970333@qq.com

回复 引用 举报
攸liang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-11 14:13:07 450楼

能给我一份吗,感谢楼主642970333@qq.com

回复 引用 举报
总条数: | 当前第9/10页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

周点击排行
周回复排行
最新求助