外接频率表波动严重,更换正常显示的还是波动面板频率稳定,怎么处 点击:205 | 回复:5

bdjbyc

• 求助:49帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:783
楼主
外接频率表波动严重,更换正常显示的还是波动,面板频率稳定,怎么处理?是干扰引起的吗?

bdjbyc

1楼

大侠帮忙!大侠帮忙!!!!!!!!!!!!

原创军团--恒温区奋斗

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3328
2楼

你频率表取的是0-10V的电压信号吧,这个很容易受到干扰,换成接收4-20mA的信号的表或者加个有源信号隔离器

bdjbyc

3楼

回复内容:

对: 原创军团--恒温区奋斗  你频率表取的是0-10V的电压信号吧,这个很容易受到干... 内容的回复!

给提供一下型号吧,谢谢

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

引用 bdjbyc 的回复内容: 回复内容:对: 原创军团--恒温区奋斗  你频率表取的... 

是需要隔离器的型号还是接受电流信号的表?隔离器好多品牌的,重庆华迪,你百度下吧。

bdjbyc

5楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团  引用 bdjbyc 的回复内容: 回复内容:对: 原创... 内容的回复!

接受电流信号的表!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师