请师父培训EPLAN P8价格好商量 点击:795 | 回复:5

xxl243554372

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:417
楼主
求助帖5分-已结帖

本公司现在要求使用EPLAN P8软件,需要培训,欢迎提供培训的机构或个人提供服务。

价格好商量,如有意向请联系我 18914141002

枫风雨霖

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9612
1楼
自己看看操作说明就会了,还非得花钱啊

2楼

人比较多啊,项目也比较多。没什么时间研究啊,不懂的功能要研究半天,对IEC图纸规范也不是很了解。所以。。。。

我们在无锡欢迎各位老师莅临指导。

#天涯-工控人生军团

• 求助:3帖
  • 历史总积分:8816
3楼
自己多练练应该就会了。

龙游乾坤2007

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2849
4楼
Eplan 的厂家每个月都有培训,可以报名参加,不过是收费的哦!

5楼

回复内容:
对:龙游乾坤2007关于Eplan 的厂家每个月都有培训,可以报名参加,不过是收费的哦! 内容的回复:

正版软件价格太贵,如果贸然买来,用得情况又不理想的话。估计得被老板念叨到死啊。所以先用<此处内容被屏蔽>的先培训,到时候如果好用,或者某些功能达不到情况下可以考虑上正版软件。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师