目前人家有一个水电安装工程,大概6万平方米,不好决定呢 点击:313 | 回复:6

雪峰山-孤狼

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

目前人家有一个水电安装工程,大概6万平方米,不好决定呢?

安装费用大概每平方米18元左右,人手不够呢

王者之师-女贼

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1108
1楼

楼主招学徒不……不要工资,包衣食住行就好

雪峰山-孤狼

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼
引用 王者之师-女贼 的回复内容: 楼主招学徒不……不要工资,包衣食住行就好

可惜你是女贼,奈何奈何

非女贼的话无任欢迎

彩虹

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:7586
3楼
楼主要发了!!!。。。。

tigermu

• 历史总积分:19807
4楼
地点?                                                        

xiaobeiweng

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1461
5楼
大客户战略·                                 ~

苏玉钦

• 历史总积分:96
6楼
每平方米18元左右要看是什么工程,明装还是暗装

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师