西门子相关问题 点击:314 | 回复:7

流云穿窬

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:500
楼主
在一台设备上同时出现两块显示屏出问题,周期很短,一块只有上边框有橙黄色,另一块开机时有条纹,进入界面后有彩色斑点,重启了几次就好了,请问和电源关系大吗?还有西门子的PLC会死机吗?信号正常不报故障,一会就莫名其妙的好了。和程序编写的有问题吗?有愿意收徒的吗?我想学习电控,交学费。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼
是不是干扰引起的,设备不稳定没有规律的故障,很多原因造成。

承接电气工程自动化项目

• 求助:0帖
  • 历史总积分:230
2楼
屏所出现的问题可能是干扰,PLC也有可能是编程人员做了手脚,也不能排除干扰

suwen4590

• 求助:37帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2857
3楼

如果是没有规律的故障,也有可能是干扰问题

ye_w

• 历史总积分:46739
4楼

电源受到干扰的可能性比较大。

PLC死机是很常见的,程序也容易引起死机问题。

王者之师--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
5楼
应该是供电问题,LZ有什么问题可以上工控来。这里高手很多,可以加我QQ947198632,不懂的可以问我

王者之师--月堂清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
6楼
你这个现像应该是干扰造成的,给供电电源加个滤波器试试。

流云穿窬

• 历史总积分:500
7楼

电源有滤波器的,以前很少出现这种问题。换了电源现在倒是没再出现问题

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师