首页 上一页 1 2 下一页 尾页

王者之师军团获得背包团员名单!!! 点击:673 | 回复:33

cqu_rockwell-------------王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57901
楼主

经过申请,满足条件的用户名单如下:

jiaoanpeng,fuhuafeng72,cntszxb,djgxy,mzlr,AQD008,luker112,张立旺,李治华,wukong_1981,caojie0723,刘玉超,chenshiji2006,听风涛1

以上团员每人获得王者之师军团赠送的背包一个。

由于大部分申请的是瑞士军包,因此统一邮寄瑞士军包,申请商务包的团员请谅解!

背包已寄出!多参与活动,后续节日会有更多的奖励。

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
21楼
羡慕嫉妒但没有恨。。

王者之师--听涛风1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:13710
22楼
有我,2013继续努力

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
23楼
瑞士军包很有诱惑力。。。。。。。。

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
24楼

其他军团要符合什么条件,才可以上论坛总置顶呢?

譬如纵横军团 工控人生军团 HOTEAM军团 原创军团等工控军团各分团.

楼主可以说明下    军团帖子       上论坛总置顶的条件吗,

Smile-

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
25楼
引用 -王者之师 的回复内容:拿奖的新面孔不多啊!下次应该增设后起之秀奖,要不然新人都没动力了。另外撸主为啥获奖名单里面木有我捏?

饶歌,你的背包呢?

mty7036

• 年度积分:300
  • 历史总积分:5825
26楼

呵呵,背包+背包=背背包啦~~

哪日过来背背包好啦~!~

jiaoanpeng——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
27楼

引用 天行健NA 的回复内容:友军兄弟羡慕嫉妒的说啊……

呵呵。。。。

事实证明王者军团很给力!!!!

王者之师随时欢迎您的加入!!!!!

28楼

引用 饶歌-王者之师 的回复内容:拿奖的新面孔不多啊!下次应该增设后起之秀奖,要不然新人都没动力了。另外撸主为啥获奖名单里面木有我捏?

下次奖励将发放一半的新人!

没获过奖的团员多努力啦

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
29楼
回复内容:
对:cqu_rockwell-------------王者之师关于引用 饶歌-王者之师 的回复内容:拿奖的新面孔不多啊!下次应该增设后起之秀奖,要不然新人都没动力了。另外撸主为啥获奖名单里面木有我捏?下次奖励将发放一半的新人!没获过奖的团员多努力啦。内容的回复:

是应该给新人一次机会

jin8523247

• 历史总积分:1239
30楼
来瞧瞧,不知道我们军团有没有什么奖励!

31楼

王者之师军团庆迎新春背包已经寄出,有问题请 

联系我,后续节奖励增设一半新人奖,没获过奖的

团员努力。

王者之师--邪神

• 年度积分:5
  • 历史总积分:4996
32楼
我申请一个                                        

彩云之滇东北

• 求助:5帖
  • 历史总积分:21121
33楼

前段时间忙其它的,我在什么军团都忘记了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页