福禄克的万用表表笔收到 点击:240 | 回复:7

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
楼主

今天收到快递公司的福禄克快件,是一副崭新的TL75万用表表笔,图片就不上了。

论坛中好多朋友都贴了出福禄克的礼品,有万用表有钳形表,偶这个是表笔,虽然却块万用表,但也是物以类聚,等下一次咱挣个万用表就不用表笔了。呵呵呵。。。。

再次感谢福禄克公司,感谢工控网平。。。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
1楼

恭喜楼主。           

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。            

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。            

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
4楼

你知足吧亲,我费劲千辛万苦凑了一篇文章,最后连个名字都木有给露下

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
5楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。  ... 

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
6楼

TEST                                          

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
7楼

我的表笔无常赠送,要的留地址,我贴快递费

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师