研华工控机和研祥工控机有本质区别吗 点击:6649 | 回复:12

楼主最近还看过

liujian5118

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
1楼

我一直以为研华在大陆的叫研拓科技呢!不是研华和拓峰合作的吗?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼
名字像哥俩。功能差不多。细微的区别只有经常使用这两家东西的人才知道。

suwen4590

• 求助:37帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2857
3楼

用过研祥的工控机,感觉很不错

不知道研华的怎么样

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
4楼
我只知道同档次的研华的比研祥的贵。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6058
5楼

呵呵,我记得那些年一台研华工控机2万多人民币,便宜的也1.5万左右。现在是什么情况了?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼
    这两个品牌看是很相像,在国内都差不多吧 !

成都拓峰

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
7楼
回复内容:
对:liujian5118关于我一直以为研华在大陆的叫研拓科技呢!不是研华和拓峰合作的吗?内容的回复:

研华在大陆也有很多自己的分支机构;研拓是研华与拓峰合资的公司,碰巧我是拓峰的哈。

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
8楼
据说研祥是从研华出来的一部分人办起来的,研华可能产品质量会比研祥好些。

mindy1109

• 历史总积分:156
9楼
回复内容:
对:liujian5118关于我一直以为研华在大陆的叫研拓科技呢!不是研华和拓峰合作的吗?内容的回复:

研华就是研华哦,研拓是研华入股的做运动控制的企业哦,了解更多,请登陆研华官网哦

mindy1109

• 历史总积分:156
10楼

回复内容:
对:秦君_1关于我只知道同档次的研华的比研祥的贵。 内容的回复:

这不是绝对的哦,要看什么产皮,研华品牌的产品在业内有非常好的口碑,无论价格、质量还是售后服务都是业界领先的哦,具体价格请咨询研华免费咨询热线800-810-0345

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
11楼
引用 mindy1109 的回复内容:回复内容:对:秦君_1关于我只知道同档次的研华的比研祥的贵。 内容的回复:这不是绝对的哦,要看什么产皮,研华品牌的产品在业内有非常好的口碑,无论价格、质量还是售后服务都是业界领先的哦,具体价格请咨询研华免费咨询热线800-810-0345

我这还是停留在2003年的概念,当时就是承受不起研华的价格转为买研祥的了。

abc15989001479

• 历史总积分:3
12楼

研祥是做研华代理出身的!现在研华的价格和研祥的价格都差不多了,具体还是要看配置,质量都是一样很稳定的。有需要的可以咨询,我司研华和研祥都是代理(陈工:159-8900-1479,QQ:464094752)

热门招聘