兑换的钱可以打入朋友的银行账户吗 点击:182 | 回复:12

安徽 爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
楼主
我的银行卡坏了,兑换的钱可以打入朋友的银行账户吗?

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

在自己后台去留下银行信息就可以  

纵横军团-黑丫头

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8955
2楼
可以,你可以打入我的帐户/

cqu_rockwell-------------王者之师

• 求助:0帖
  • 历史总积分:57901
3楼
引用 纵横军团-黑丫头 的回复内容:可以,你可以打入我的帐户/

丫头太有想法啦!

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
4楼

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~丫头滴账户,万无一失鸟 ,还有高息 ~~~~~~~~~~~~~

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
5楼

不知道是否可以这么干哦,哈哈

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
6楼
楼主:你告诉一个账号,工控网还能说这不是你的账号?

Smile-

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
7楼

规定是不行的啊

支付宝申请一个吧。快捷又方便。免手续费哦,亲

伍琪生

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
8楼
引用 cqu_rockwell-------------王者之师 的回复内容: 引用 纵横军团-黑丫头 的回复内容:可以,你可以打入我的帐户/ 丫头太有想法啦!

这个支持

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
9楼

咋申请支付宝账户,谁来教教笨蛋滴俄呀 ? 。。。。。。。求教鸟

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
10楼
引用 怪话二王 的回复内容: 咋申请支付宝账户,谁来教教笨蛋滴俄呀 ? 。。。。。。。求教鸟      

加群64371798,注明 怪话.

银光人生—华

• 历史总积分:52877
11楼
可以的,修改一下;                   

taihewangshi

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5430
12楼
引用 cqu_rockwell-------------王者之师 的回复内容:引用 纵横军团-黑丫头 的回复内容:可以,你可以打入我的帐户/ 丫头太有想法啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师