首页 上一页 1 2 下一页 尾页

drivewindow light 连接ACS800变频器成功 点击:11605 | 回复:26

五代重歼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2358
楼主

前段时间看drivewindow light使用手册,里面讲到drivewindow light可以连接ACS800变频器。

The term ACS800 series is used in the same way as ACS 100-400 and DCS400 drives. The term includes the ACS800 drive series and if not otherwise mentioned the ACS600 drive series. Standard, pump and fan control together with spinning control applications are supported. The drives belong to the range of the DriveIT Low Voltage AC Drives.

苦于没有NPCU-01 adapter一直没有测试,昨天又研究了一下手册。发现NPCU-01 adapter其实也就是个RS232/RS485 Adapter,NPCU-01这就好办了,找出一个RS232/RS485 转换器准备折腾一下。经过折腾终于连上了。

连上ACS800后的截图如下:

drivewindow light截图

可是通讯波特率只有区区9.6k,要想监控实时数据不太可能,没多大实际价值,哪位大神知道ACS800控制盘通讯速率在什么地方可以修改,DCS800使用DWL的通讯速率可达38.4k。

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
1楼
控制盘不是带以太网接口的吗?以太网的速度很快啊

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
2楼
参数51.03吧。。。。。。。。。

五代重歼

3楼
引用 字字实在 的回复内容:控制盘不是带以太网接口的吗?以太网的速度很快啊

那不是以太网。

五代重歼

4楼
引用 通讯网-原创军团 的回复内容:参数51.03吧。。。。。。。。。

谢谢参与。51组参数不是控制盘接口参数,是外置的现场总线参数。比如PROFIBUS-DP、CANopen、DeviceNet之类的。控制盘接口参数不知道在哪修改,或者能不能修改也不知。现在能确定通讯速率9600 bit/s,校验方式ODD,1个停止位,这个速度修改参数还凑合,监控数据太勉强了。

HOTEAM

• 历史总积分:70347
5楼
好久没见楼主了,中国工控网欢迎您的回归。

五代重歼

6楼
引用 HOTEAM 的回复内容:好久没见楼主了,中国工控网欢迎您的回归。

呵呵,我在工控网怕是不太受欢迎!

大器晚成_77

• 求助:5帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1636
7楼

接水晶头的三根线是如何连接的吗?你的说明书能共享吗?谢谢!

尹_22

• 历史总积分:362
8楼

测试才连接就好,可以备份数据

wtand1

• 历史总积分:13
9楼

楼主你好,请问ACS550如何与dwl通讯,变频器自带RS485接线端子,一般的USB转485可用不

hongjinlong2010

• 历史总积分:64
10楼

感谢楼主!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

liaoliango

• 历史总积分:4
11楼

楼主还在吗?请教个问题。

12楼

楼主能详细说一下串口和水晶头管脚定义吗

ACS800不是RJ45  是6个线的水晶头

信步观梨花

• 历史总积分:3
13楼

我使用Drive window light 2.92 软件。能和ACS800四象限变频器的逆变RMIO板通讯,可是却不能和整流侧RMIO板通讯。其中逆变侧板子软件版本为:ASXR7350.整流侧板子软件版本为:IXXR7240。求高手指点。

14楼

楼主在?我尝试了你的方法,可能是细节的问题吧就是连不上,能否加一下QQ745591666

向楼主请教!

热情的鱼

15楼

任意485线,A接X39(操作盘连接插座)的6脚,B接X39的5脚

通讯参数:

热情的鱼

16楼

同样是IGBT供电程序的参数无法读取

陈俊俊

• 历史总积分:74
17楼

请登记你的产品需要连接网络,这是什么意思

陈俊俊

18楼

回复内容:

对: 信步观梨花 我使用Drive window light 2.92 ... 内容的回复!

陈俊俊

19楼

回复内容:

对: 热情的鱼 任意485线,A接X39(操作盘连接插座)的6脚,B接... 内容的回复!

• 历史总积分:102
20楼

绝对高手呀。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页