台达人机界面编程中,怎样与施耐德TWIDO型PLC的地址对应呀? 点击:497 | 回复:6

HYSDYING

• 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:105
楼主
求助帖5分-已结帖

请问各位老师:台达人机界面编程时,怎样与施耐德TWIDO型PLC的地址对应呀,按照200问介绍的:B对应M,W对应MW,而在编程时,在人机程序中输入W**,即对应PLC程序中MW**时,立即提示:“存储器地址输入失败”。

谢谢您在百忙中给予指点!

楼主最近还看过

岳轻航

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
1楼

这个台达有专门的手册,我就是用他们给的意见给调好的

岳轻航

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
2楼
好想是在PLC的后边加一段程序

HYSDYING

3楼
谢谢!手册怎样得到呢?

dqfxcom001

• 求助:0帖
  • 历史总积分:517
4楼

官方网上应该有手册,去找找看,找不到问客服就好。

HYSDYING

5楼
回复内容:
对:dqfxcom001关于官方网上应该有手册,去找找看,找不到问客服就好。内容的回复:

谢谢!

HYSDYING

6楼

下载了“人机界面使用手册”也没有介绍的呀?问了技术支持,也是“现在无法回答,留下联系方式”。

以为在人机界面编程程序中,新建一个“专案”,下面选型的对应plc有列出的这个型号,就应该能对应起来了,现在看还不行!如果各位老师有解决的经验,请给与指导,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师