RSLogix5000 V20.01不能完成安装 点击:9266 | 回复:8

xingstar

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:231
楼主
求助帖10分-已结帖
RSLogix5000 V20.01不能完成安装,安装到 RSLogix 5000 工业编程软件 的时候就失败了。高手给解答一下

RSLogix 5000 Setup:      Begin feature lookup for 
=== Verbose logging started: 2012-11-30  20:53:06  Build type: SHIP UNICODE 4.05.6001.00  Calling process: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rockwell Automation Software Setup\Setup.exe ===

MSI (c) (B8:84) 【20:53:06:062】: 连接到服务器失败。错误: 0x800401F0

伍琪生

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼
我现在用的是19.0的中文版本,俺的英文全部还给导师了,到时我弄一个20版本的玩一下搞好就告诉你,没找到软件就不好意思啊

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
2楼
是不是系统的问题啊!!

xingstar

3楼
回复内容:
对:bhdxzgp关于 是不是系统的问题啊!! 内容的回复:

我也不清楚啊!这不是在问问看看有人知道不……

xingstar

4楼
回复内容:
对:伍琪生关于 我现在用的是19.0的中文版本,俺的英文全部还给导师了,到时我弄一个20版本的玩一下搞好就告诉你,没找到软件就不好意思啊 内容的回复:

迅雷快传上能搜到20版本的

纵横军团-棋影

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
5楼
我有罗克韦尔5000软件的最新授权,分数给我,加我QQ149034219,我发给你!

疾风知

• 历史总积分:308
6楼

可能是安装过程中某个组件没有装好。建议你卸载后重新安排。

V20比较大,安装过程比较慢,请耐心等待。

王者-曹建军

• 历史总积分:16025
7楼
第一次见过!没安装过呢!    

工控小人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:610
8楼
这个还真没遇到过,都是装17版本的。很顺利的