求普洛菲斯编程软件 点击:1509 | 回复:7

何令

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
楼主
求普洛菲斯编程软件下载地址.。

通讯网-原创军团

• 历史总积分:24711
1楼
proface吧????????????还普罗菲斯呢。。呵呵

何令

2楼
回复内容:
对:通讯网-原创军团关于proface吧????????????还普罗菲斯呢。。呵呵 内容的回复:

嗯嗯,有没有啊。

王道火山--纵横军团

• 求助:5帖
  • 历史总积分:7858
3楼

我有个上次Proface给的光盘,楼主留个邮箱,我看看能不能传给你!

现在在出差,等回去才能给你看看!

gh_3424

• 求助:0帖
  • 历史总积分:615
4楼
Pro-face目前有2款软件,GP2000及以前的产品用PRO/PB3,GP/ST3000/4000使用PRO-EX,此软件pro-face官方有下载,可以直接去官方下载,序列号论坛有。PRO/PB3软件的话,可以找我,小王,QQ631201168

何令

5楼
回复内容:
对:王道火山--纵横军团关于我有个上次Proface给的光盘,楼主留个邮箱,我看看能不能传给你!现在在出差,等回去才能给你看看!内容的回复:

918180731@qq.com      h谢谢了哦。。

yy18818687136

• 历史总积分:11
6楼

小王师兄,我正学GP2000的编程,,需要PRO/PB3软件,你发给我下,326502576@qq.com.  谢谢

dw智能

• 历史总积分:57
7楼

链接:https://pan.baidu.com/s/1lrjRbo7-oYzlZ9zp34BoPw 

提取码:g1ik 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师