台达B系列触摸屏死机现象 点击:1339 | 回复:9

勇者

• 求助:0帖
  • 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
楼主
最近收到客户寄回坏的触摸屏黑屏需要维修,我拿出去修好后,我想重新下载新的程序。触摸屏型号为DOP-B07S200,我现在用的是ScrEdit 2.00.23版本的软件。可以用这个重新上载老触摸屏的程序。但是我用新的软件下载完成后,触摸屏送电后就一直在开机画面,也无法进入触摸屏系统画面。请各位大侠帮助如何解决。谢谢!!!

langshiguang

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:245
1楼
这个要返回厂家,老屏与新软件不兼容

勇者

• 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
2楼
没多少人来给我解决啊!谢谢楼上的帮助。

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
3楼
可能还是维修质量问题,使用的软件版本和硬件版本对应起来。

liujian5118

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
4楼

你跟新韧体后,再下程式呢?

岳轻航

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
5楼
我的建议是,先打电话给台达的技术中心,问明情况后,再决定怎么处理

纵横军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
6楼

在屏停产了,后续维护也是问题。可以先到中达维修中心测试。不过维修估计是不给维修了,可能折价给换新的。

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
7楼

到后面拨动一下运行开关。。。

xxflangzi

• 历史总积分:11
8楼

楼主,这问题解决了吗,小弟也出现了同样的问题

该怎么解决

ybgang

• 历史总积分:27
9楼

郁闷,我们公司的DOP-B07S200,就因为下载程序,出现同样的问题,都4块了。和台达联系,说200已经停产,是韧体和硬件不兼容。我搞不懂的是,如果不兼容为什么软件中还可以选择DOP-B07S200机型呢。如果不能选择DOP-B07S200,不就不会出现这样的问题了吗。

我也希望能有解决的办法。

不知道台达官网上的软件“Screen editor V2.00.23升級檔”是怎么用的。是否可以解决这个为题。明天再问问台达厂家。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师