6SE70求助 点击:558 | 回复:6

wo314910441

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
请问下现在我想当P100=4时
我的电机要求最小频率为20HZ启动,低于20HZ速度为0.请问这个应该怎么设定参数,装置为6SE70

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1楼

我帮你转到西门子技术群看看,不过你也先看一下70的操作调试手册,我记得这些手册应该都批注清晰。

caojie0723----王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
2楼
6SE70 的参数太多了

安仔仔

• 求助:1帖
  • 历史总积分:383
3楼

可以速度的设定值与20HZ做一个比较,输出一个位,用于选择速度给定,当大于20时,选择速度给定值,当小于20时,速度给定直接给0就行了。

不知道这样行吗?

还可以在PLC内编程控制,应该也能实现

NingXF

• 求助:0帖
  • 历史总积分:149
4楼
6SE70 里有自由功能块,有与,或,非门,比较器,选择开关,四则运算等。可以用这些自由功能块编程,很容易的。不必要用PLC。

fengling588

• 求助:2帖
  • 历史总积分:11
5楼

回复内容:

对: EBN战略军团总司令-宝马760LI  我帮你转到西门子技术群看看,不过你也先看一下70的操作... 内容的回复!

西门子技术群 我能加吗

草圣

• 求助:0帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:221
6楼

回复内容:

对: fengling588  回复内容:对: EBN战略军团总司令-宝马760LI ... 内容的回复!

我也想加

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师