台达HMI通过以太网远程上下载问题 点击:1956 | 回复:4

涨停板

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:197
楼主

如题,DOP-B07E515的屏,通过以太网经路由器访问触摸屏,实现远程触摸屏的程序上下载,
下载程序没有问题,上载程序的时候进度条进行到一半的时候就卡住了,另外编写新的程序
(只做一个画面)可以正常上下载,当把工程用的程序(大概3.5M大小)下载可以,上载的
时候进行到一半就停止,也不报警进行任何提示。不知道是何缘故?忘各位大侠指点迷津,
不胜感激!

zcy0562139--王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:2023
1楼
有谁有松下的这个GH sceen editor的编程软件给我一份好吗。我的qq835082609

台达人机

• 历史总积分:721
2楼
请问你使用的是哪个版本的软件?可以提供一个你的邮箱吗?

涨停板

• 求助:4帖
  • 历史总积分:197
3楼

我用三个HMI软件,1:(Screen editor 2.00.20) ,2: (Screen editor 2.00.23),3:(Dopsoft1.00.07)
都试过了,结果都一样。。。。(前几天借了个施耐德的屏,可以正常远程上下载程序)
我的邮箱qinliangkui@126.com,望不吝指教,不胜感激~~~~~~~

yang346139260

• 历史总积分:39
4楼
专业代理 pro-face触摸屏  研华自动化  亚控组态王,有需求请联系,大品牌保质量。谢谢   -广州正奇科技有限公司    杨先生
电话020-38079121  QQ346139260

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师