首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

三菱编程软件资料下载地址大全 点击:7461 | 回复:70

云淡风轻好风光

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12192
楼主
需要的朋友请下载附件(内含下载地址)
具体内容包括:
1三菱最新小体积编程软件GX 8.86下载
内含序列号和安装方法,版本号8.86,文件大小55.85MB
是目前体积较小的三菱最新版本。去掉了官方版本(400MB)中无用的部分。

2需要FX系列特殊功能模块用户手册.pdf的请进
文件大小:160.90MB
囊括了三菱FX系列plc所有特殊功能模块的特点和使用方法和样例程序,模块型号如下

1.FX0N-3A    2.FX2N-2AD   3.FX2N-4AD   4.FX2N-8AD   5.FX2N-4AD-PT  
6.FX2N-4AD-TC 7.FX2N-2DA   8.FX2N-4DA   9.FX2N-2LC   10.FX2N-1HC  
11.FX-1PG/FX2N-1PG   12.FX2N-10GM  13.FX2N-20GM   14.FX2N-232-BD         15.FX2N-485-BD     16.FX2N-422-BD     17.FX1N-1DA-BD
18.FX1N-2AD-BD   19.FX1N-2EYT-BD   20.FX1N-4EX-BD  21.FX2N-2321F RS232C
3三菱GX_Works2_version1_中文操作手册.rar
其内容包括:1GX Works2 version1 操作手册(智能功能模块操作篇).PDF
GX Works2 入门指南(简易工程篇).PDF
GX Works2 入门指南(结构体工程篇).PDF
MELSEC L系列快速入门指南.PDF
这是为已经安装了GX Works2 软件的朋友们准备的,刚发的帖子中已经整合了中文手册+编程软件+安装步骤说明,如果需要下载软件整合包的朋友请在我发的帖子中寻找。
4三菱新一代plc编程软件GX_Work_2_.rar下载
GX Works 2
版本号:1.31H
适用产品:Q系列、L系列、FX系列PLC
软件语言:中文

三菱电机新一代PLC软件,具有简单工程(Simple Project)和结构化工程(Structured Project)两种编程方式,支持梯形图、指令表、SFC ST及结构化梯形图等编程语言,可实现程序编辑,参数设定,网络设定,程序监控、调试及在线更改,智能功能模块设置等功能,适用于QQnULFX等系列可编程控制器,兼容GX Developer软件,支持三菱电机工控产品iQ Platform综合管理软件iQ Works,具有系统标签功能,可实现PLC数据与HMI、运动控制器的数据共享。压缩包内增加了sn和安装说明以及中文手册。软件有点大,老机子跑不开的,安装前请先看安装说明。
5:三菱PLC编程实例2:华伟陶瓷整线程序(含注释和布置图)
三菱PLC编程实例2:华伟陶瓷整线程序(含注释和布置图)。
文件大小1.11MB / 更新时间2010-12-22 / 
内含:含注释程序,电气布置图(cad图,可以看懂电机的分布和传感器的分布),文本屏程序,输出输入点(Exel文件)。欢迎朋友们来共同探讨研究编程的方法和技巧。这是一个陶瓷厂的整线程序,35出并包括大型补偿器。朗风电气友情提供。
希望下载的朋友们能顶贴,谢谢!
6:有需要三菱中文编程手册的请进!
在三菱的编程手册中这个PDF文档可以从书签直接点击就看,看哪点哪,很完整的很方便! (99.64MB)上传时间:2010-09-25 15:45:19 
下载的朋友一定要厚道的顶起来啊!
7 三菱PLC编程实例1—娜塞提压机1500改造(含注释)
进口压机的电控部分新做,用三菱FX2n,压缩包内含注释,输入输出点,内部DM区注释。可作为初学者范例来研究!参考!很难得的啊!下载的朋友一定要厚道的顶起来啊!文件大小24.3KB / 更新时间2010-09-13

8三菱最新编程软件V8.52
安装方法:解压后,先选择EnvMel文件夹内的setup,安装完毕后(返回根目录)。再安装根目录内的setup.exe.就可以了。为了确保安装成功,建议重启电脑后再安装。44.73MB

下载的朋友请尽量回复,让更多的人能使用该资料    

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

cbypp

• 历史总积分:14
1楼
您有关于西门子的软件吗???

liubing3620

• 求助:2帖
  • 历史总积分:220
2楼
收藏收藏   有关于的视频吗

云淡风轻好风光

• 历史总积分:12192
3楼
hh包括视频教程,编程软件,编程实例,编程手册都有,在不断更新

zhufang32

• 历史总积分:22
4楼

我来打酱油 学习学习的

away413

• 历史总积分:11
5楼

下不了啊,怎么回事咯,

魂——工人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4947
6楼
收藏收藏   收藏收藏   收藏收藏  

eddie_kan

• 历史总积分:25
7楼

很遗憾,没有视频哦,还有吗?

njbiwu

• 历史总积分:15
8楼
LZ好人,非常感谢!!

yzm0725

• 历史总积分:18
9楼
谢谢!我下载的,但是安装过程有错误。

honglai222

• 历史总积分:44
10楼
多多学习,感谢楼主了

未来世界163468

• 求助:6帖
  • 历史总积分:503
11楼

回去试试,感谢楼主热心

xyjnw

• 历史总积分:54
12楼

收藏 谢谢 感谢楼主

jiaronggu

• 历史总积分:0
13楼

谁有三菱伺服FR-SGJ-2-7.5的说明书给一份,发到邮箱QYXJRG@163.COM,必有重谢

不吃草的马

• 历史总积分:14
14楼
收到,谢谢了!!!!

zhangwanpo

• 年度积分:91
  • 历史总积分:1111
15楼
在哪儿啊?看不到啊!啊啊啊啊!

hj235566

• 历史总积分:12
16楼

谢谢lz  万岁万岁万万岁 

SONGKAL

• 历史总积分:51
17楼
非常感谢感谢楼主,,,

沂蒙人家

• 求助:1帖
  • 历史总积分:671
18楼
楼主能否建立个三菱PLC技术交流群啊?

竹子-----王者之师

• 求助:9帖
  • 历史总积分:2154
19楼
引用 沂蒙人家 的回复内容: 楼主能否建立个三菱PLC技术交流群啊?

感谢LZ的无私分享!

chen1991903

• 历史总积分:194
20楼
楼主好人  谢谢分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页