工控人游----雁荡山 点击:529 | 回复:14

阿水--王者之师

楼主

春天是最好的旅游季节,可是工作太忙,入夏是最美的时候,在这时出游是最快乐不过的事情,本周公司组织游玩了福建的雁荡山,看了美山美景,点击连接:

http://bbs.gongkong.com/Details/201206/2012061420354300001-1.shtml

在雁荡山旅游发现这个地方没有出租车的说!

这是我们入住的大酒店正门,还是很气派的说

这可是四星的,黄花梨的百鸟朝凤,听说很贵地

这是我们住 的客房,环境还不错的说,到客房第一件事情就是打开电脑,  TX 看看打开的网页是什么?

晚饭后大家都开始活动到12点多才睡,美美的睡一觉后,第二天早上起来吃自助早餐啦,要吃得饱点,今天要爬山呢

楼主最近还看过

余 辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:201
  • 历史总积分:136567
1楼

真不错    楼主好兴致             

EBN战略军团-王道火山

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7858
2楼

哈哈 不知楼主在哪工作 跑到温州来旅游 不错哟!

月子欧元

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2257
3楼
羡慕啊                                           

色布欧美

• 历史总积分:2257
4楼
引用 余 辉 的回复内容: 真不错    楼主好兴致             

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
5楼
引用 EBN战略军团-王道火山 的回复内容:哈哈 不知楼主在哪工作 跑到温州来旅游 不错哟!

呵呵,在上海打工的农民工一个!

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
6楼
好羡慕楼主哦!!!!

花木兰-骑士军团

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
7楼

呵呵环境很不错啊

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
8楼

很悠闲啊,好地方。             

王者之师军团---ascent522

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10293
9楼
羡慕啊,很想出去旅游几天。

ahukuaipao

• 历史总积分:7439
10楼
回复内容:
对:yanwen0227关于好羡慕楼主哦!!!! 内容的回复:

刘阳和

• 求助:23帖
  • 历史总积分:71360
11楼
雁荡山,只在中学课本中学过,不错的地方。楼主好兴致   。  

zyongzi1984

• 历史总积分:7475
12楼

山的美景啦Q赶紧增加上传!

万里无云看到你

• 历史总积分:1082
13楼

dusenmoon

• 求助:4帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:9309
14楼

引用 水中鱼 --王者之师 的回复内容: 很悠闲啊,好地方。             

SSI ļʱ