测量三相不平衡,但是仿真一直说运算错误,求高手解决 点击:399 | 回复:5

guoge533

楼主

其中DT11,DT1,DT2为线性十进制数、

编译的时候在图中绿标位置显示运算错误,请高手帮忙!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三相不平衡的运算公式:MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0

楼主最近还看过

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24301
1楼
只有一种解释,DT108中的值为0啦。

guoge533

• 求助:1帖
  • 历史总积分:69
2楼
回复内容:DT108中的值是DT104从浮点数转为整形数,DT104是由模拟量模块输入到DT2中的,这段程序写好了,PG转换后仿真时显示运算错误的哦,仿真还没开始,由于运算错误,无法仿真。黄工。能帮我再看看嘛?我把程序传上来吧。
对:青岛黄工关于 只有一种解释,DT108中的值为0啦。 内容的回复:

朗朗

• 求助:0帖
  • 历史总积分:296
3楼
F313是32位指令,你的明白.....

lo-k

• 求助:2帖
  • 历史总积分:306
4楼

DT2≠0,..........ok!

当DT2=0时,就不运算77句,就OK啊!

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
5楼

我只把DT108改为F 1,运行如下:

SSI ļʱ