想学 EPLAN 8 画气图 点击:890 | 回复:7

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

最近公司有个小项目,要求我们自己画电气图,可我从没有用学过,也不会用。听说还要用那个什么 EPLAN8 来画,领导说这个画图容易,里面有现在的电气符号之类的,只要将它们连接起来就行!

请问各位有什么快的学习方法吗?这两天看了这个软件 的 入门手册,感觉很难呀,怎么办呀?

楼主最近还看过

今生缘

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:111194
1楼

阿水哥也有被难住的时候

EPLAN 8没用过,CAD不行吗?

飘风无影

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1175
2楼
这个是不好上手的 。。。。

通讯网

• 求助:2帖
  • 历史总积分:24711
3楼
用PCS吧。。。。。。。。。。。。

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
4楼
引用 通讯网 的回复内容: 用PCS吧。。。。。。。。。。。。

PCS ???这个好用不?和这个 EPLEN 一样,我们农民工都没有听过

流月无影

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5927
5楼
EPLAN确实好用,不过我没用过,以前一个工程的朋友用过,说学起来很繁琐,比西门子PLC还难,不知道真假。

通讯网

通讯网

7楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:引用 通讯网 的回复内容: 用PCS吧。。。。。。。。。。。。   PCS ???这个好用不?和这个 EPLEN 一样,我们农民工都没有听过

农民工没有听说过很正常。。要是都听说过,还叫农民工么??

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师