基于51单片机GPRS手机打电话等功能的实现 点击:453 | 回复:4

冰的临界点

楼主

看到这么一个好的资源,忍不住分享给大家了!!! 里面讲解还蛮详细的,对代码都有注释的,想学的好好看看研究下,

自己动手做个!!! Do It Yourself!!!!

对这个感兴趣的就来顶起来吧!!!

大家好,小弟花了大半个月时间折腾出使用51单片机和TC35进行打电话,发短信,收到短信后回一个短信给发信人(谁发的就回给谁,不是指特定的一个人!)网上好多程序都是不能用的,这个程序经本人实际调试过,可以使用!!!
先介绍下功能:
1.      按下第一个按钮打电话给程序中指定的手机
2.      按下第二个键发温度值给程序中指定的手机
3.      按下第三个键发测试短信给程序中指定的手机
4.      随便来个手机发一个bang给和单片机连在一起的手机卡,手机卡回ph=0.7给你的手机,发别的字符就不会(这个相当于密码),当然这个bang和ph=0.7这个是你自己设的。
下面看看电路图:
右边那个长长的就是TC35的接口了,第15脚接单片机,其他的按着连就行了。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15038
1楼
这个必须顶,很好! 感谢楼主分享。          

统一

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2880
2楼

很好的资料啊,顶楼主

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
3楼
这个必须顶,很好! 感谢楼主分享。        也很想学单片机的说,可是没有时间,天天要泡工控网和工作啦

鄂-电气自动化

• 求助:7帖
  • 历史总积分:4296
4楼

谢谢楼主!..............................................

SSI ļʱ