施耐德开关和不上闸 点击:1627 | 回复:5

刘拓877476825

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:257
楼主
第一次发帖大家见谅。今天客户打来电话称发电机120千瓦开关施耐德NSX400。带配套电动操作盒。以前是偶尔无法合闸。手动储能也无法合闸。最近越来频繁,有时还会分闸。比如开11千瓦风机时。绝对不是过流脱扣。期待高手解决。

楼主最近还看过

lidong700500

• 求助:6帖
  • 历史总积分:455
1楼
拆开看里面弹簧之类的机械结构吧。可以找一个完好的相互对照着重新安装,很简单。

刘拓877476825

2楼

去现场看了。断路器坏了。无法手动手柄合闸。但是换一断路器。用电操和了两次又合不上了。发现断路器又坏了。拆下来用手柄都合不上。发电机电压200多付时有电磁噪音。380伏时又有两三次大的卡擦声。好像储能不到位多次储能的声音。各位师傅谁遇到这种情况。帮帮我啊。现在我在等公司断路器发过来。重新再试。大家说是电操坏了导致断路器损坏吗。因为已经有俩断路器坏掉。高手分析下。安装的绝对没问题

刘拓877476825

3楼
回复内容:
对:lidong700500关于拆开看里面弹簧之类的机械结构吧。可以找一个完好的相互对照着重新安装,很简单。内容的回复:

师傅你好。安装我会的。拆下来看了和好的一样看不出好坏。手动合了几次没装断路器实验和好的一样。

jasin

• 求助:0帖
  • 历史总积分:200
4楼
请问在哪个地方啊?我以前是做施耐德服务的

刘拓877476825

5楼
回复内容:
对:jasin关于请问在哪个地方啊?我以前是做施耐德服务的 内容的回复:

在山东日照。已换了个新断路器和电操。已经好了。旧的返厂维修了。不明白是何原因。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师