小弟新买施耐德plc,该怎么和电脑连接啊 。 点击:4531 | 回复:7

落花无意

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
小弟新买施耐德plc Twido TWDLCDA 24DRF 和触摸屏HMISTU 655 该怎么和电脑连接啊  哪位高手指点下我啊  感激不尽 QQ:178240345

楼主最近还看过

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
1楼

唉。菜鸟就是这样练成的。

你先自己从官网下载plc手册选型的,和使用手册。

然后下载屏的手册和手册

看看你买了没有和手册对应的plc和屏的电缆  plc的编程电缆 和屏的下载电缆。

如果这些都有,去装软件 按示意图装就可以了。

TZ筱筱

• 历史总积分:1169
2楼
网络那么信息量那么强大,希望利用一下,去官网看看肯定有你想要的~~~~现在接口协议都是兼容的。

明理

• 历史总积分:20986
3楼

你不会连编程电缆都没有吧?

wushibing

• 历史总积分:3636
4楼
1,2,分别接485的A,B.再与电脑连

汤汤-骑士军团

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2468
5楼
买编程电缆的话 就直接连接起来就可以啊 ,要是笔记本的话 可能需要转换一下

caojie0723----王者之师

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
6楼

最好先找一个使用手册看看再进行学习啊

落花无意

• 历史总积分:0
7楼
回复内容:
对:EBN战略军团总司令-宝马760LI关于唉。菜鸟就是这样练成的。你先自己从官网下载plc手册选型的,和使用手册。然后下载屏的手册和手册看看你买了没有和手册对应的plc和屏的电缆  plc的编程电缆 和屏的下载电缆。如果这些都有,去装软件 按示意图装就可以了。内容的回复:

谢谢你的回复,我下载了一些手册,也学到了很多,可以加下QQ吗 还有一些小问题想让你指点下啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师