惠普 6560B(WX751AV) 64位本能装 S5/S7 软件不? 点击:172 | 回复:3

阿水--王者之师

楼主

谢谢各位的推荐,准备入手一款惠普 6560B(WX751AV) 笔记本,但是查看了显示为 64位 ,不知道这个 64 位的本本能装 SIEMENS 的 S5 ,S7,PROTOOL, 等软件不? 网上查了一下,有些 32 位的软件在 64 位的电脑中是不能运行的,不知是真是假,请各位电脑高手有使用的朋友说点经验!

是装双系统方便用 SIEMENS 软件还是使用虚拟机方便?

楼主最近还看过

ahukuaipao

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7439
1楼
64位的装不了,前两天还试过的呢。。。

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
2楼
回复内容:
对:ahukuaipao关于 64位的装不了,前两天还试过的呢。。。 内容的回复:

请问 64 位装不了什么? 哪个软件??用虚拟机呢?

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4133
3楼
俺64位的thinkpad中V-Box中安装32位软件还没遇到不能装的软件,不过S5没装,估计也能,不过能不能通讯就不知道鸟,因为俺的本本没舍得拿到工厂用,楼主要装好了得把成果共享一下
SSI ļʱ