请教 通讯网 点击:172 | 回复:4

阿水--王者之师

楼主

请工控网的编程高手  通讯网 朋友帮忙两个问题处理,向高手们学习!

1,http://bbs.gongkong.com/Details/201205/2012050409304100001-1.shtml   这个帖的问题你说的重启,可能我们是农民工,不知道在这之前也重启一次,看你回帖后我重启 N 次都不行!还是下一楼的朋友说得对,发生这类通讯故障重启电脑是没用的!可还是有问题该如何处理?

2,http://bbs.gongkong.com/Details/201204/2012041610463700001-1.shtml       通讯网在此帖的评论,本人要提议,农民工在此帖你回帖之前就提到是不会编写这个设备程序,这是原装进口德国设备,我们只是加个传感器,调用类式别的PLC设备程序而已,才不会傻傻的自己去想破脑袋呢

我一个农民工可不敢说自己会做这个一个设备的程序,标题都说了只是调试修改!也不会安在自己头上!

楼主最近还看过

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4133
1楼
俺也是个农民工,农民工心胸坦荡,生性淳朴,用不着生气的说

统一

• 历史总积分:2880
2楼

通讯网在新疆啊

月子欧元

• 历史总积分:2257
3楼
引用 统一 的回复内容: 通讯网在新疆啊 

你怎么知道的啊

通讯网

• 求助:2帖
  • 历史总积分:24711
4楼

阿水:你看我们的也是S5的设备。。。我们用这个软件,早就不用那个蹩脚的STEP5了。。。呵呵呵。。

SSI ļʱ