如何解 锁6se70系列的矢量控制器啊? 点击:198 | 回复:7

楼主

如何用drive monitor解 锁6se70系列的控制器啊?

p359给设置了,但不知道是什么啊?

楼主最近还看过

gongkong10000

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5882
1楼
这个不好解决啊,直接重写参数吧!

载~波

• 求助:0帖
  • 历史总积分:311
2楼
   楼上应该如何重写呢?

艾诺樱桃帮v

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1539
3楼
引用 gongkong10000 的回复内容: 这个不好解决啊,直接重写参数吧!

Tom2008

• 历史总积分:216
4楼

建议你,备份参数。然后工厂复位后。自行设置系统参数。

我司是西门子官方的西门子变频器售货服务中心,请随时联系。18676895825.

统一

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2880
5楼

备份下,恢复到到原厂设置就可以了

caojie0723----王者之师

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
6楼
引用 Tom2008 的回复内容:建议你,备份参数。然后工厂复位后。自行设置系统参数。我司是西门子官方的西门子变频器售货服务中心,请随时联系。18676895825.

p359已经设置了,该如何备份啊!

z123y

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1579
7楼
引用 统一 的回复内容: 备份下,恢复到到原厂设置就可以了 

SSI ļʱ