马达回不到原点的原因? 点击:2013 | 回复:8

zp2070000

• 求助:43帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
求助帖5分-已结帖
我现在有台台达的伺服驱动器,带着马达,现在马达回不到原点,有哪些原因啊??求帮我总结一下···谢谢了

楼主最近还看过

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
1楼
原点和伺服软件清零同时有效了吧,选择其中一个就好。

东山脚下-骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:4415
2楼
软件清零也不可以吗、。。。

zp2070000

• 求助:49帖
3楼
回复内容:
对:青岛黄工关于原点和伺服软件清零同时有效了吧,选择其中一个就好。 内容的回复:

能说下原点和私服软件清零怎么选择吗?小弟初学,不太懂这个。。。谢谢大哥了

zp2070000

4楼
回复内容:
对:东山脚下-骑士军团关于软件清零也不可以吗、。。。 内容的回复:

能说下伺服软件清零怎么选择吗?谢谢大哥。小弟初学

xinrenxiaocao

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1054
5楼
用原点回归指令啊同时清零就行的啊

zp2070000

6楼
回复内容:
对:xinrenxiaocao关于用原点回归指令啊同时清零就行的啊 内容的回复:

那清零是在PLC中还是伺服驱动器里面啊?

sophymei

• 求助:9帖
  • 历史总积分:5514
7楼
PLC给一个Y点信号到伺服的CCLR

KSNYY

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1183
8楼

学习了                                                                                                                                   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师