求施耐德编程手册中文版 点击:713 | 回复:8

07636678shao

楼主
哪位大侠方便的话给小弟发份施耐德中文编程手册,最好能把编程软件也一起送过啦,461771522@qq.com.

楼主最近还看过

云锋

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30377
1楼

哪个系列的?本站“下载”里面就有,一大把。

直接搜索相关系列型号。

• 求助:18帖
  • 历史总积分:38
2楼

是这个PLC我不知道是什么型号,我现在只想看看有编程手册中的指令,请问你有没有编程手册中文版的呢?有的话可以给我发一份吗?谢谢

≡☆☆☆☆☆≡

• 求助:0帖
  • 历史总积分:259
3楼
这个应该是TWIDO系列的,网上有免费下载,搜一下。

月子欧元

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2257
4楼
引用 云锋 的回复内容:哪个系列的?本站“下载”里面就有,一大把。直接搜索相关系列型号。

5楼
回复内容:
对:月子欧元关于引用 云锋 的回复内容:哪个系列的?本站“下载”里面就有,一大把。直接搜索相关系列型号。内容的回复:

我只找到硬件手册没找到有编程手册,我也是在这里找的

≡☆☆☆☆☆≡

6楼

Twido编程控制器软件参考手册

www.schneider-electric.cn/downloads//.../SCDOC591-LEC-CN.pdf

文件格式: PDF/Adobe Acrobat

施耐德TWIDO的编程软件是免费的,去施耐德网站直接下载

Twido soft v35 part1Twido soft v35 part130/11/200685.42 MB
twidosoft_v35.part1.exetwidosoft_v35.part1.exe24/11/200685.42 MB

≡☆☆☆☆☆≡

7楼

详细信息

Twido可编程控制器软件操作指南中文V3.2(SC DOC 623-LEC)

8楼
回复内容:
对:≡☆☆☆☆☆≡关于详细信息Twido可编程控制器软件操作指南中文V3.2(SC DOC 623-LEC)                      内容的回复:

找到了,谢谢哈!就是看不太懂`
SSI ļʱ