abb ps501v2.0 的使用问题 点击:208 | 回复:4

yuangshan

楼主
abb ps501v2.0  不能在codesys中z配置硬件是什么问题 请大侠帮帮忙啊

楼主最近还看过

ye_w

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:46739
1楼
V2.0的硬件配置使用ABB Configrator或CBP来组态啦。

ye_w

2楼
另外,如果你是直接从Codesys新建工程,同样可以使用Codesys来组态硬件

Adny

• 历史总积分:508
3楼
@ye_w 有V2.0的中文先关资料吗,发一份51820741@qq.com; DP通讯也找不到地方添加了。谢谢

ye_w

4楼
引用 Adny 的回复内容:@ye_w 有V2.0的中文先关资料吗,发一份51820741@qq.com; DP通讯也找不到地方添加了。谢谢

从2.0开始就不使用SYCON来组态网络了,直接使用cbp组态,具体请加群198412729
SSI ļʱ