请问大家,有没有专门的一本书是讲mcgs这个软件的? 点击:1823 | 回复:12

acfan1207

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
楼主
求助帖5分-已结帖
毕设中要用mcgs,新手一个,很不懂,要做的又很复杂,不是简单的组态就行。。。

楼主最近还看过

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52885
1楼
我以前做个一个MCGS的编程界面,触摸屏的;其实你可以到昆仑网站上看看的;

涛声依旧

• 求助:1帖
  • 历史总积分:18873
2楼
上他们公司的网站。下载相应的软件即可。

Smile-王者之师

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:900
  • 历史总积分:151691
3楼
昆仑通泰网站可以下的,初级、中级有,高级貌似没。

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
4楼
上他们公司的网站。下载相应的软件即可。 那些资料够设计毕业论文用的

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:62964
5楼
我这有初级、中级、高级的教程,留个联系方式我发给你。

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
6楼

acfan1207

7楼
回复内容:
对:银光人生—华关于我以前做个一个MCGS的编程界面,触摸屏的;其实你可以到昆仑网站上看看的; 内容的回复:

好,谢谢你!

acfan1207

8楼
回复内容:
对:阿水--王者之师关于上他们公司的网站。下载相应的软件即可。 那些资料够设计毕业论文用的 内容的回复:
谢谢你!要是有书的话就更更好了。

acfan1207

9楼
回复内容:
对:狼牙精神关于我这有初级、中级、高级的教程,留个联系方式我发给你。 内容的回复:

太感谢你了!我的邮箱acfan1207@126.com

狼牙精神

• 年度积分:3
  • 历史总积分:62964
10楼

资料已经发送到你邮箱,注意查收一下。

更多关于MCGS的资料建议去昆仑通态官网下载中心看一下

http://www.mcgs.com.cn/sc/down_list.aspx?cid=16

低吟浅唱yy

• 历史总积分:52
11楼

回复内容:

对: Smile-王者之师 昆仑通泰网站可以下的,初级、中级有,高级貌似没。 内容的回复!

回复内容:

对: 狼牙精神 我这有初级、中级、高级的教程,留个联系方式我发给你。 内容的回复!

低吟浅唱yy

• 历史总积分:52
12楼

回复内容:

对: 狼牙精神 我这有初级、中级、高级的教程,留个联系方式我发给你。 内容的回复!

请发给我一份谢谢2473155669@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师