变频器启动的接线问题 点击:373 | 回复:5

风0oo

楼主
 我记得以前我接西门子420,430 启动时,接端子5和8 启动。但是我看到西门子说明书上好像接5,和9也能启动?我糊涂了。请知道的大侠分析一下
 是不是2者都可以?具体有什么不同的设置?

楼主最近还看过

HOTEAM

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70350
1楼
都可以。在参数设置启动的端子就行

jianfeng01

• 求助:6帖
  • 历史总积分:2566
2楼

http://bbs.gongkong.com/Details/201201/2012010819402300001-1.shtml这个帖子我一直保存着  对你应该有用!

广州@阿君——王者之师

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
3楼
看说明书,设置对应参数···不解释

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:62964
4楼
仔细研究一下说明书吧。

腚海神针

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4529
5楼

用开关或继电器触点直接接通5\8就可以启动,如果用5\9启动,那么9接外部直流电源负,5接正可启动.

SSI ļʱ