球罐液位测量 点击:822 | 回复:16

对酒当歌

楼主
化工厂1000m³丙烯球罐(和液化气),装了磁翻板和雷达,现在液位都感觉不准,有什么办法能知道球罐现在的液位呢,请高手指教

楼主最近还看过

hxc19840807

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
1楼
用非接触式的雷达用效果很好,我们在这方面做的很多,如有任何问题,请和我联系,我的联系方式13505157829,我姓何

yongde21

• 历史总积分:814
2楼
磁翻板直接接触也不准?没有更准的吧!

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1861
3楼

有需要维修变频器、电路板、显示触摸屏、伺服驱动器、UPS电源、PLC工控和其他高端设备电路板的朋友注意了:

透明的维修价格,合理的收费标准,快捷的维修服务,

朱先生:021-62842272  13024178619    
QQ
也可登陆:http://www.caiyadianzi.com

alanguiming

• 历史总积分:29
4楼

用过超声波传感器没有?18696626291

静悄悄的海洋

• 历史总积分:76
5楼
你选用P+F浪琴传感器吧,按你说的~介质,传感器的防爆等级应是EX2,防护IP=69,选超声波合适。具体参数按介质调节就行了。

XCWEll

• 历史总积分:10
6楼
请问有罐体的图片吗?

yfl13415693604

• 历史总积分:4
7楼
我建议您使用超声波传感器,其防护等级IP69,请问你选什么样的开关输出呢?可以试试LFV200,也可以联系我13415693604

jucsan2012

• 历史总积分:0
8楼

买传感器 选品牌   九纯健品牌 主营温湿度变送器,数字温度传感器,温度探头,压力变送器,仪器仪表,温度测量仪,温湿度测控仪,无纸记录仪,短信报警器,照度变送器温湿度变送器,数字温度传感器,温度探头,压力变送器,仪器仪表,温度测量仪,温湿度测控仪,无纸记录仪,短信报警器,照度变送器 欢迎选购   15810948051  010-57422588 qq786765663

SSI ļʱ