听听别人的故事,收获自己的成长技术、经验、感悟 点击:408 | 回复:5

weifukang688

楼主

这里聆听你心里深处的舞台

你是否满意你现在的工作、生活、环境。晒晒你工作上遇到什么问题?或者是困难,等等~~~~~现在就让我们荡起工控的双桨,晒晒你每天工作上遇到什么问题?在工控的平台上与你相约,一起走过那珍贵的时光,听听别人的故事,收获自己的成长技术、经验、感悟。好吗?现在马上把你的鼠标动起来,我们共同进步!

楼主最近还看过

今生缘

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:111194
1楼
我想说:生容易  活容易  生活不容易

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24301
2楼
引用 今生缘 的回复内容:我想说:生容易  活容易  生活不容易

weifukang688

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1048
3楼
,我是肉的理想,白菜的命呢!!55555555555555555555555555

猫腻1987

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2789
4楼

我想说:我每天都在进步,但社会比我进步更快...

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
5楼
引用 今生缘 的回复内容: 我想说:生容易  活容易  生活不容易

确实如此呀。  
SSI ļʱ