射频导纳料位计使用问题 点击:533 | 回复:12

QHDTHL

楼主
我现有几支射频导纳料位计用于电除尘的灰仓中,指示灰仓的高料位报警,经常出现误报即灰仓的物位还未达到料位计处就报警输出,多次调整灵敏度,但过一段时间仍出现这种问题,怀疑料位计探头挂灰,但是,这个料位计是可以防挂料误报的,应该挂灰后不会影响报警输出,已经出现多次,一直没有确定原因,不知是安装问题、调试问题或其它什么问题,还是这种料位计就不适合用于这种环境,请给予帮助,谢谢!

楼主最近还看过

撞破烂钟——王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78595
1楼

不要轻信厂家的产品介绍,要确定故障最简单的方法就是抽出射频探杆看看是否挂灰,处理后在安装运行观察。

怪话二王

• 求助:10帖
  • 历史总积分:24592
2楼

稀奇呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主,射频导纳料位开关,连你自己都木有本事用拽,,,你咋嘛在哪厢,就推荐别人使唤呢?

俄滴乖乖呀~

浪漫ING

• 求助:4帖
  • 历史总积分:703
3楼
原因很多。          

甜鼠

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
4楼
你说的情况是对的,射频导纳料位计确实存在这个问题,场效应料位计比较好。

青枣

• 求助:0帖
  • 历史总积分:338
5楼
找我吧,我是研究这东西的,调试好多年这玩意

水中鱼

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
6楼

路过。