三菱、西门子、欧姆龙等PLC资料+软件 免费下载 点击:606 | 回复:5

独行浪人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:331
楼主

所有爱好PLC的工控朋友们,现本人将部分资料进行共享,希望对大家学习带来帮助.

免费提供资料+软件:

三菱PLC应用软件、伺服软件、三菱触摸屏、PROFACE触摸屏软件、仿真软件。

(西门子)S7-200仿真V4.0汉化+v2(西门子)S7-200软件+STEP7

以上资料直接复制下载地址链接:(点击下载)http://115.com/file/dnogcao9   (内容较大约1.4GB.下载需要一点时间)

不能下载请直接联系我!

还想了解更多资料信息请登录:http://wangyongok3000.taobao.com

楼主最近还看过

独行浪人

• 历史总积分:331
1楼
感谢所有支持我的朋友们!有事你说话!

yeyewcheng

• 求助:5帖
  • 历史总积分:628
2楼
学习资料,谢谢楼主分享!

地狱一只鸟

• 历史总积分:160
3楼

交易几个关键牛头你就 有u

jzl52020

• 求助:1帖
  • 历史总积分:117
4楼

dieng第鞥的

km1995

• 历史总积分:114
5楼

感谢所有支持我的朋友们!有事你说话!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师