N<此处内容被屏蔽>34与驱动器差分Z相兼容问题 点击:346 | 回复:6

hi_test

楼主
NC434模块是否能接收驱动器的差分Z相?

楼主最近还看过

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22219
1楼
这个偶没搞过,待行家前来解答

通讯网

• 求助:2帖
  • 历史总积分:24711
2楼

关于Z相,你完全可以随便找一个输入就行。。

通讯网

• 求助:2帖
  • 历史总积分:24711
3楼
学糊涂了吧???呵呵呵。。

hi_test

• 求助:8帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2764
4楼
回复内容:
对:通讯网关于 学糊涂了吧???呵呵呵。。 内容的回复:

通讯网先生您好, 现在伺服回原点方式选择来自驱动器内部的Z相,并不是想用外部的传感开关来做为原点输入

工艺限制问题等原因吧,

zlzxw

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2197
5楼
手册上不是有吗, 24,25 一组,30,31一组,差分输入。

hi_test

• 求助:8帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2764
6楼
引用 zlzxw 的回复内容: 手册上不是有吗, 24,25 一组,30,31一组,差分输入。

当时我也这样接,但找原点时还是不会停欧姆龙深圳办事处的技术人员说只支持极开集输入,待用过的行家帮忙解决此问题啊!!!!!
SSI ļʱ