问题求助一下 点击:170 | 回复:4

水冰凉

楼主

为什么系统时间离线模拟时有时会一跳两秒,比如从第5秒直接跳到第7秒,第6秒就没了。

还有系统秒时间从0秒到59秒变化,有时这个数字会左右移动,动来动去的,这样很不好。

楼主最近还看过

welfare87

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25853
1楼

好像触屏大部分有左右移动的问题,应该是不同数字大小不一样的问题,

一跳两秒应该跟屏幕刷新频率有关系吧

阿水

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
2楼
    是系统刷新频率的关系吧                        

水冰凉

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2578
3楼

引用 welfare87 的回复内容:好像触屏大部分有左右移动的问题,应该是不同数字大小不一样的问题,一跳两秒应该跟屏幕刷新频率有关系吧

第一:现在好像只碰到eview步科的会左右移动,看着很不爽啊。

第二:是不是下载到触摸屏中,触摸屏上系统秒有时也会一跳两秒呢?请用过的大师说下啊。万分感谢。

水冰凉

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2578
4楼
引用 阿水 的回复内容:    是系统刷新频率的关系吧                        

这个刷新频率可以更改吗?
SSI ļʱ