练习使用伺服遇到的问题 点击:242 | 回复:3

huaqiaodaxue163

楼主
本人有一台安川∑-Ⅴ系列的伺服器,就拿来学习用,电机轴不接任何负载,PLC用的是FX1N-40MT,我设置了伺服的一些参数,让其处于位置控制模式中,有接入伺服ON信号,警报复位信号,位置偏差清零信号,脉冲信号,旋转方向信号,定位指令用的是绝对位置指令DRVA,试机前无任何报警,上电的师傅,伺服显示的是bb,当伺服ON信号接通时,伺服显示FUN,当我发脉冲给伺服器时,驱动器就报过流,瞬时最大负载的警,但我电机没带任何负载,怎么会瞬时最大负载,不解啊,高手们,知道这是为什么吗?怎么弄让伺服不再出现这样的报警,恳请大侠们,伺服在位置模式,用什么指令,该注意些什么之类的,怎么让伺服转起来?谢谢了。

楼主最近还看过

chenshiji2006

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
1楼
速度模式可以不用发脉冲···直接给启动信号就可以转起来···

时空

• 求助:250帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31341
2楼
按照报警指示查看手册,进行相应处理。

466lifei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:175
3楼

电机是否能在JOG模式运行 · ·

SSI ļʱ