请热心人帮帮我这个菜鸟! 点击:339 | 回复:9

pub3team1

楼主

s7-200中,定时中断内的语句 movb 1,*ac1 执行错误,不知道错在哪里?

主程序如下:

中断程序:

楼主最近还看过

xiamen-alive

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1307
1楼

有梯形图的话看的会直观一些

pub3team1

• 求助:2帖
  • 历史总积分:32
2楼
着急啊,哪位能帮帮我呢?

建议删除该帖

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2884
3楼
数据类型不对吧  

badifantasy

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3835
4楼

双了?双了?MOV_B输入值为2用了两次?

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
5楼
这里重复了                  

阿水

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
6楼
      完全同意 5 楼的说法,输出中断 输入值为2用了两次

wyb2866255

• 历史总积分:31450
7楼
重复的目的是为了在I0.0=0或I0.1=0时,连续传二次2,不算错误, 你不用时间中断,用定时器构成振荡器编程看看,是不是时间中断方式不容许用指针指令?仅供参考。

pub3team1

• 求助:2帖
  • 历史总积分:32
8楼
回复内容:
对:wyb2866255关于 重复的目的是为了在I0.0=0或I0.1=0时,连续传二次2,不算错误, 你不用时间中断,用定时器构成振荡器编程看看,是不是时间中断方式不容许用指针指令?仅供参考。 内容的回复:

监控这个程序时,发现也不是完全出错,头1、2次还是可以赋值的

请问能帮忙提供个用定时器构成振荡器的例子吗?我好试试看,我的程序是想要每0.25秒实时的采集数据到vb,谢谢了

ac 米兰

• 年度积分:274
  • 历史总积分:34925
9楼
能编这样的程序 不应该是菜鸟了          
SSI ļʱ