台达DVP-32ES的PLC与步进电机的驱动器通讯问题?? 点击:1638 | 回复:6

qhn888

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:286
楼主
求助帖5分-已结帖

台达DVP-32ES的PLC与步进电机的细分驱动器之间怎么通讯呢?这个是怎么接线的?他们之间需要什么主意的呢?

我是用来控制脉冲的。求高手帮忙!谢谢拉

宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1楼

以后涉及到台达的产品,请讲你的单位,所属区域,联系方式一并发放。我会安排技术或者发给你联系方式就近联系,第一时间会给你们处理。

无聊的和尚

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1753
2楼

算了吧,还是跟和尚 混吧

新年快到啦,和尚 给大家拜年 啦,新年快乐,万事如意,没有老婆的去找老婆 ,没有老公的去找老公,没有情人的去找情人,如果情人不够 的继续找,但是不能来我庙里的尼姑啦,

祝大家在军团里挣 大钱,

不要忘记给和尚 一点香油钱,

穷啦,

现在庙里已经接不开锅啦。

来吧加入我们群吧一起讨论啦

如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

进行资料的信息共享

http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,

行天

• 求助:0帖
  • 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
3楼

认为2楼的非要分区域这点不太好,技术也要分区域吗?虽然你的心意是好的,但做为技术,是否有的问题,分了区域就能让区域的人上门解决呢?是否那个区域的人就一定能解决问题呢?

chenshiji2006

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
4楼
通讯什么呀···PLC跟驱动器你的给脉冲点+脉冲方向那个点···接对就可以了

ac 米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

正常脉冲加方向就行了 不难

www.ytleader.cn

qhn888

• 求助:5帖
  • 历史总积分:286
6楼
回复内容:
对:宝马760LI关于以后涉及到台达的产品,请讲你的单位,所属区域,联系方式一并发放。我会安排技术或者发给你联系方式就近联系,第一时间会给你们处理。内容的回复:

我现在正在使用,真有比较多问题……需要解答。请给联系方式,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师