有谁能告诉我wonderware information server的web发布具体流程 点击:1992 | 回复:7

sjh0427502

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
有谁能告诉我wonderware information server的web发布具体流程,本人新手,很多东西不懂,想要知道详细一点的,千谢万谢在此叩谢啦!!!

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
1楼
不熟悉wonderware,关注高人指点

cquyyang

• 历史总积分:619
2楼

这个不是三两句能说清楚的,还是看帮助文档吧。

sjh0427502

3楼
能不能简单的描述一下,比如说分几步

cquyyang

• 历史总积分:619
4楼

看你的需求:

如果是InTouch画面发布,需要在WIS中下载一个软件,才能发布;

如果是SystemPlatform的画面,则需在WIS下载另一款软件;

如果是报警、趋势还有报表则请参照具体的帮助文档吧

sjh0427502

5楼
现在可以把InTouch画面发布到HomePage上,我想在internet上看到这个画面应该怎么做呢?

无聊的和尚

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1753
6楼

新年快到啦,和尚 给大家拜年 啦,新年快乐,万事如意,没有老婆的去找老婆 ,没有老公的去找老公,没有情人的去找情人,如果情人不够 的继续找,但是不能来我庙里的尼姑啦,

祝大家在军团里挣 大钱,

不要忘记给和尚 一点香油钱,

穷啦,

现在庙里已经接不开锅啦。

来吧加入我们群吧一起讨论啦

如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

进行资料的信息共享

http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,

dsare3q53254354

星重阳

• 历史总积分:55
7楼

wonderware information server的web发布具体流程你有找到资料吗?我现在也有这个问题能否帮忙一下,GAO3000@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师