步科人机上传了一半就传不了了,怎么回事啊? 点击:1271 | 回复:5

pkw838411

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:202
楼主
我用步科MT4300C跟三菱PLC FX-1S通信,在上下载人机程序到人机时,下载了一半就传不了了,停在download-SIM画面,但是电脑上已经显示完成了,在线模拟正常,没有弹出报警信息,就那样一直卡在那里,请教各位高手!

a247631708

• 求助:0帖
  • 历史总积分:373
1楼

xjnjsm mxm ;oksac

陈明玉0914

• 历史总积分:12
2楼
eview MT506L屏上载不了屏中文件 计算是串口 提示通讯超时

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
3楼

eview MT506L屏上载不了屏中文件 计算是串口 提示通讯超时

端口正确 连线正确 ?

www.ytleader.cn

汪金贵1

• 历史总积分:23
4楼

我遇到是上传了一部分就上传不了了     但我以解决  Q有需要Q526808590 

pkw838411

• 求助:4帖
  • 历史总积分:202
5楼
谢谢了,已经解决了,我用的是4310C,但是我编程时选择了4300,所以会这样的,不过还是谢谢各位!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师