棉纺厂电工学徒 看不懂有程控制器的 电路图 点击:1520 | 回复:5

belle1986

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
小弟在 棉纺厂做电工学徒,普通老式机器的继电电路能看懂 但是还有一些新机器,像458粗纱机,还有507细纱机 有程控器的电路图就完全摸不着头绪了,上面的符号数字 什么意思一点也看不懂,不知道如何入手,小弟想在这里请教高人 如何才能看懂 能否留下QQ 具体聊下 QQ:1296287552

wjbgk

• 历史总积分:2831
1楼
能送给一些图纸标号或图纸吗,或许能帮你,QQ:147891833

听涛风1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:13710
2楼
引用wjbgk 的回复内容:能送给一些图纸标号或图纸吗,或许能帮你,QQ:147891833

是的

张国君

• 历史总积分:95
3楼
引用wjbgk 的回复内容:能送给一些图纸标号或图纸吗,或许能帮你,conchzgj8100@163.com

htocy

• 历史总积分:44
4楼
507细纱机程控器是西门子的,其中I0.0~I2.4为输入端,Q0.0~Q2.0为输出端,S1~S10为按钮,1S1~1S3为组合行程开关,控制自动落纱,2S~5S为接近开关,KM1~KM5为交流接触器,其他也没有甚么东西,有变频器吗?其变频器控制接线也很简单。

往事风相随

• 历史总积分:17
5楼

有电子版图纸吗?发给我,我帮你学学,QQ361152436

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师