ab panel view plus 1000触摸屏 问题? 点击:1900 | 回复:7

玻璃杯

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1077
楼主
现设备正使用的ab panel view plus 1000 的触摸屏,硬件损坏了,我现在有mer的运行软件,现在新的屏已经到了,请问各位朋友,把mer运行程序,下载到新触摸屏里,我需要做哪些工作?哪位有这方面的资料?可以发给我份?在这里我先谢谢各位了!

jun2052054

• 求助:1帖
  • 历史总积分:363
1楼

上边有个内存卡,你把它取下,放笔记本里刷一下就可以啦!不过你得有这个连接软件。

工控秘书

• 历史总积分:257
2楼

上边有智能卡,你把它取下,安装的笔记本电脑,但电脑要装智能卡的驱动.QQ:12292768

桂林龙

• 历史总积分:139
3楼
我现在的PLUS1000 的面板显示时间不对,我进屏幕菜单更改也无法更正。请问是什么原因?用电脑联机PLC其时间是正确的。请那位大侠帮忙解答一下,急!谢谢

桂林龙

• 历史总积分:139
4楼
哪位朋友有PLUS1000的详细应用资料请传我一份。908276081@qq.com 谢谢

弓长土不

• 历史总积分:112
5楼

这个我真的可以

meng1521

• 历史总积分:215
6楼
transfer utility先上载文件,再把文件下载到新的屏中。

thomastop

• 年度积分:390
  • 历史总积分:4076
7楼

从坏屏中上传MER文件到电脑中。如果有需要还需要下载字体。、

设置好新屏的通讯地址如IP,串口等,下载MER及字体文件。。

将屏设置成上电运行模式,即可

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师