谁用过MCGS WWW 网络版,怎么样? 点击:585 | 回复:3

李小丰

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:143
楼主

我正在做一个项目,该项目需要用户可以用ie浏览器访问监测页面。我用过组态王,网络功能不太好,刚开始试用MCGS WWW,不知这个软件怎么样,有用过的兄弟发表下意见吧!

我现在把我这几天用试用版的经验说一下:

1. 我刚用2天,发现个问题,客户端用ie访问时需要安装控件,可现在很多电脑为了安全都不允许安装未签名的空间,这时就需要设置ie,但是现在用远程访问这个功能的大多是老板,老板们的电脑水平大家都知道。。。,所以这样老板们会觉得很麻烦。而组态王就可以直接用ie进入,只需要装个java。

2. 我到昆仑通态的网站去下载试用版,最新版本是2009年8月的,难道这个软件近两年就没有改进过?

3. 该软件的帮助里信息很不丰富,内容少,很难看懂,而网站上也没有教程下载。

另外,哪位兄弟能告诉我,现在组态软件网络版最好用的是哪种?

工控学徒2010

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:1099
1楼
现在跟本没人用MCGS了,组态界面效率低,官&方都不更新推广了。

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
2楼
好像处理嵌入版本,几乎不会更新,除非有致命的问题。

盛世自动化

• 求助:0帖
  • 历史总积分:667
3楼

1楼说话好像很伤人,现在不是不更新,而是在努力做下一个跨越版本,很快就会出来

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师